신종사기~보이스피싱~소액결재에 속지 마세요.

신종사기~보이스피싱~소액결재에 속지 마세요.

위 이미지는 보이스피싱 에서 날아온 문자를... 참고로 올립니다   

오늘 오전 11시경문자를 통해서 저에게 날라온
신종보이스피싱 입니다.
결재하지 않은 큰금액의 문자가 070전화로 날라 오면 궁금해서 전화를 걸면 안됩니다.
보이스피싱 유도 전화 입니다. 저는 궁금해서 전화를 걸었다가 벨만 울리고 받지 않기에

이상해서 빨리 끊고...소액결재 다날에
알아보니 보이스피싱 이라고 받지 말라고 하는군요

다날 이번달 결재 내역은 39800원 인데..

어떻게 알고 0을 하나 더 붙여 398000원 이라고 유도해서

전화를 걸게 했을까요? 해킹 수법이 대단 합니다.

소액결재 다날 회사  착오로 문자를 보낸것 같이 유도 합니다.
곧바로 스마트폰회사에 전화해서 소액결재를 당분간 막아달라고 해서 해결 했습니다.
참고로 주로 이용되는 소액결재 싸이트는 (다날)
danalpay.com
입니다.
자신의 사용내역을 인터넷 으로 확인할수 있으며
031-697-1004  입니다.

♡성탄절과 함께 다가오는 연말연시에 이런일로 마음 상하지 마시고 미리 잘 대처 하셔서

행복하고 보람있는 날 맞으세요.

소액결재 내역확인 바로가기▼

https://www.danalpay.com/Customer_Support/views_payments_step1.aspx

이내용 지인 들께 많이 퍼 날라서 불이익 당하지 않게 해주세요.

0 Comments
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand