김석균 목사 작곡 애창 복음성가 27곡 연속듣기(영상+가사자막), The Representative Gospel Song of South Korea

김석균 목사 작곡 애창 복음성가 27곡 연속듣기(영상+가사자막), The Representative Gospel Song of…

디케DIKE 0 1584
01. 왜 나만 겪는 고난이냐고 (김석균)
02. 주의 길을 가리 (김석균)
03. 나는 행복해요/주님 한 분밖에는 (김석균)
04. 너는 아느냐 (사랑이야기)
05. 내가 너를 도우리라 (김석균)
06. 주님의 빚진 자 (Various Artists)
07. 오늘 내가 미워한 사람이 (김석균)
08. 하나님을 위하여 (Various Artists)
09. 주님의 손 (송승현)
10. 해같이 빛나리 (다윗과요나단)
11. 어머니의 기도 (박혜경)
12. 동일하신 주님 (김민식)
13. 당신은 하나님의 사람 (다윗과요나단&이정림)
14. 눈물의 참회록 (윤형주)
15. 깨뜨린 옥합 (박주옥)
16. 하나님의 약속 (이혜경)
17. 눈을 들어 하늘을 쳐다보세요 (이연홍)
18. 베드로의 고백 (김석균&박종윤)
19. 사랑의 종소리 (최미)
20. 겸손 (장윤영)
21. 내가 처음 주를 만났을 때 (김덕자)
22. 용서하소서 (김덕자)
23. 찬양이 언제나 넘치면 (이혜경)
24. 기도하세요 지금 (박혜경)
25. 주님이 그리하실지라도 (세라임)
26. 하나님을 위하여 (서광수)
27. 도와주소서 (최명자)
0 Comments
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand